Prime Minister's Office
PM congratulates Surat for Guinness world record
22 JUN 2023 6:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Surat for a Guinness world record for the largest gathering of people for a yoga session in one place.
Responding to the tweet of MoS Home in Gujarat, Shri Harsh Sanghavi, the Prime Minister tweeted;
“Congratulations Surat! A remarkable feat.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গিনেস বিশ্ব রেকর্ডে স্থান করে নেওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর সুরাট শহরকে অভিনন্দন
22 JUN 2023 6:53AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২২ জুন, ২০২৩
যোগাভ্যাস উপলক্ষে একটি জায়গায় সর্বাধিক জমায়েতের জন্য সুরাট গিনেস বিশ্ব রেকর্ডে স্থান করে নিয়েছে। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী একারণে এই শহরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
গুজরাট সরকারের স্বরাষ্ট্র প্রতিমন্ত্রী শ্রী হর্ষ সাংভির এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"অভিনন্দন সুরাট! দারুণ এক ঘটনা।"