وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی علمی اور عوامی دانشور پروفیسر نکولس طالیب سے ملاقات
21 JUN 2023 8:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج امریکہ کے شہر نیو یارک میں امریکہ کے ریاضی علوم پر مبنی سرکردہ ماہر شماریات ، ماہر تعلیم ، عوامی دانشور اور مصنف پروفیسر نکولس طالیب سے ملاقات کی ۔
وزیر اعظم نے پروفیسر طالیب کی عوامی دانشور کے طور پر کامیابی اور جوکھم اور نازکی سے متعلق پیچیدہ خیالات کو عام بات چیت میں لانے کے لئے انہیں مبارکباد دی۔
پروفیسر طالیب کے ساتھ اپنی بات چیت میں ،وزیر اعظم نے بھارت کے نوجوان صنعت کاروں کی جوکھم لینے کی صلاحیتوں اور بھارت میں بڑھتے اسٹارٹ اپ ایکو نظام کو بھی اجاگر کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Prof. Nicholas Taleb, academic and public intellectual
21 JUN 2023 8:24AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met distinguished American mathematical statistician, academician, public intellectual and author, Prof. Nicholas Taleb, today, in New York, USA.
Prime Minister complemented Prof. Taleb on his success as a public intellectual and for bringing complex ideas of risk and fragility into popular conversation.
In his conversation with Prof. Taleb, Prime Minister also highlighted risk-taking abilities of India’s young entrepreneurs and growing start-up ecosystem in India.