প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জম্মু কাশ্মীরে ল্যাভেন্ডারের জনপ্রিয়তা বেড়ে চলায় খুশি প্রকাশ করেছেন
09 JUN 2023 8:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর মন কি বাতের একটি ক্লিপ যেখানে ল্যাভেন্ডারের বিষয় তুলে ধরেছিলেন সেটি ভাগ করে নিয়েছেন।
শ্রী মোদী জম্মু ও কাশ্মীরের ল্যাভেন্ডারের জনপ্রিয়তা বেড়ে চালায় খুশি প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ জিতেন্দ্রি সিং-এর একটি ট্যুইটের জবাবে ট্যুইট করেছেন।
“জম্মু কাশ্মীরে ল্যাভেন্ডার জনপ্রিয় হয়ে উঠছে দেখে ভাল লাগছে। সম্প্রতি মন কি বাত অনুষ্ঠানে আমি এই বিষয়টিও তুলেও ধরেছিলাম।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over growing popularity of Lavender in J&K
09 JUN 2023 8:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a clip from his Mann Ki Baat where he highlighted the topic of Lavender.
Shri Modi was expressing happiness over growing popularity of Lavender in Jammu and Kashmir.
The Prime Minister tweeted in reply to a tweet by the Union Minister Dr Jitendra Singh.
"Good to see Lavender becoming popular in Jammu and Kashmir. I had highlighted this topic during a recent #MannKiBaat programme as well. youtu.be/kkbQzipkqrA"