प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जम्मू-कश्मीर में लैवेंडर की बढ़ती लोकप्रियता पर प्रसन्नता व्यक्त की
09 JUN 2023 8:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अपने ‘मन की बात’ कार्यक्रम का एक क्लिप साझा किया है, जिसमें उन्होंने लैवेंडर के विषय को रेखांकित किया था।
श्री मोदी जम्मू-कश्मीर में लैवेंडर की बढ़ती लोकप्रियता पर खुशी जाहिर कर रहे थे।
केंद्रीय मंत्री डॉ. जितेंद्र सिंह के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"जम्मू और कश्मीर में लैवेंडर को लोकप्रिय होते देखकर अच्छा लगा। मैंने हाल ही में #MannKiBaat कार्यक्रम के दौरान भी इस विषय को रेखांकित किया था। youtu.be/kkbQzipkqrA"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over growing popularity of Lavender in J&K
09 JUN 2023 8:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a clip from his Mann Ki Baat where he highlighted the topic of Lavender.
Shri Modi was expressing happiness over growing popularity of Lavender in Jammu and Kashmir.
The Prime Minister tweeted in reply to a tweet by the Union Minister Dr Jitendra Singh.
"Good to see Lavender becoming popular in Jammu and Kashmir. I had highlighted this topic during a recent #MannKiBaat programme as well. youtu.be/kkbQzipkqrA"