প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৩ – এর মহিলাদের হকি জুনিয়র এশিয়া কাপ বিজয়ী ভারতীয় দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
11 JUN 2023 9:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৩ – এর মহিলাদের হকি জুনিয়র এশিয়া কাপ বিজয়ী ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “২০২৩ – এর মহিলাদের হকি জুনিয়র এশিয়া কাপ বিজয়ী আমাদের তরুণ চ্যাম্পিয়নদের অভিনন্দন জানাই! এই দলের সদস্যরা তাঁদের অধ্যাবসায়, প্রতিভা ও দলগত নৈপুণ্য প্রদর্শন করেছে। তাঁরা দেশকে গর্বিত করেছেন। আগামী দিনে তাঁদের সাফল্য কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM congratulates hockey team for winning 2023 Women's Hockey Junior Asia Cup
11 JUN 2023 9:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Hockey team for winning 2023 Women's Hockey Junior Asia Cup.
The Prime Minister tweeted :
"Congratulations to our young champions on winning the 2023 Women's Hockey Junior Asia Cup! The team has shown immense perseverance, talent and teamwork. They have made our nation very proud. Best wishes to them for their endeavours ahead."