प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महिला हॉकी जूनियर एशिया कप- 2023 जीतने पर हॉकी टीम को बधाई दी
11 JUN 2023 9:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महिला हॉकी जूनियर एशिया कप- 2023 जीतने पर हॉकी टीम को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"महिला हॉकी जूनियर एशिया कप- 2023 जीतने पर हमारे युवा चैंपियन खिलाड़ियों को बधाई! इस टीम ने काफी अधिक दृढ़ता, प्रतिभा और टीम वर्क दिखाया है। उन्होंने हमारे देश को काफी गौरवान्वित किया है। आगे के प्रयासों के लिए उन्हें शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates hockey team for winning 2023 Women's Hockey Junior Asia Cup
11 JUN 2023 9:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Hockey team for winning 2023 Women's Hockey Junior Asia Cup.
The Prime Minister tweeted :
"Congratulations to our young champions on winning the 2023 Women's Hockey Junior Asia Cup! The team has shown immense perseverance, talent and teamwork. They have made our nation very proud. Best wishes to them for their endeavours ahead."