প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ ওপেনএআই-এর সিইও স্যাম অল্টম্যান-এর
09 JUN 2023 10:44AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ জুন, ২০২৩
ওপেনএআই-এর মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক স্যাম অল্টম্যান গতকাল প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
ওপেনএআই-এর মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক স্যাম অল্টম্যান-এর এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ কথাবার্তার জন্য স্যাম অল্টম্যানকে ধন্যবাদ। ভারতে প্রযুক্তির ক্ষেত্রে, বিশেষত তরুণদের মধ্যেও কৃত্রিম বুদ্ধিমত্তার ব্যাপক সম্ভাবনা রয়েছে। আমাদের নাগরিকদের ক্ষমতায়নের জন্য ডিজিটাল পরিবর্তনের গতিকে ত্বরান্বিত করতে সব ধরনের সহযোগিতাকে স্বাগত জানাই।”

Prime Minister's Office
CEO of OpenAI, Sam Altman calls on PM
09 JUN 2023 10:44AM by PIB Delhi
Mr. Sam Altman, the CEO of OpenAI had called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi yesterday.
Replying to a tweet by CEO of OpenAI, Sam Altman, the Prime Minister tweeted:
“Thank you for the insightful conversation Sam Altman. The potential of AI in enhancing India’s tech ecosystem is indeed vast and that too among the youth in particular. We welcome all collaborations that can accelerate our digital transformation for empowering our citizens.”