Prime Minister's Office
CEO of OpenAI, Sam Altman calls on PM
09 JUN 2023 10:44AM by PIB Delhi
Mr. Sam Altman, the CEO of OpenAI had called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi yesterday.
Replying to a tweet by CEO of OpenAI, Sam Altman, the Prime Minister tweeted:
“Thank you for the insightful conversation Sam Altman. The potential of AI in enhancing India’s tech ecosystem is indeed vast and that too among the youth in particular. We welcome all collaborations that can accelerate our digital transformation for empowering our citizens.”

وزیراعظم کا دفتر
اوپن اے آئی کے سی ای او، سام آلٹ مین نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
09 JUN 2023 10:44AM by PIB Delhi
اوپن اے آئی کے سی ای او جناب سام آلٹ مین نے کل وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی تھی۔
اوپن اے آئی کے سی ای او سام آلٹ مین کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’ سام آلٹ مین، بصیرت انگیز گفتگو کے لیے آپ کا شکریہ۔ ہندوستان کے ٹیکنالوجی ماحولیاتی نظام کو بڑھانے میں اے آئی کی صلاحیت واقعی بہت وسیع ہے اور وہ بھی خاص طور پر نوجوانوں میں۔ ہم ان تمام تعاون پر مبنی اقدامات کا خیرمقدم کرتے ہیں جو ہمارے شہریوں کو بااختیار بنانے کے لیے ہماری ڈیجیٹل تبدیلی کو تیز کر سکتے ہیں‘‘۔