وزیراعظم کا دفتر
اقوام متحدہ کی جنرل اسمبلی نے شہید ہونے والے امن فوجیوں کے لیے ایک نئی یادگاری دیوار قائم کرنے کی بھارت کی پیش کردہ قرارداد منظور کی
15 JUN 2023 9:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے خوشی کا اظہار کیا ہے کیونکہ اقوام متحدہ کی جنرل اسمبلی نے شہیدہونے والے امن فوجیوں کے لیے ایک نئی یادگاری دیوار قائم کرنے کی بھارت کی طرف سے پیش کردہ قرارداد منظور کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’خوشی ہے کہ شہید ہونے والے امن فوجیوں کے لیے ایک نئی یادگاری دیوار قائم کرنے کی قرارداد کو، جسے ہندوستان نے پیش کیا، اقوام متحدہ کی جنرل اسمبلی میں منظور کیا گیا ہے۔ ریزولیوشن کو ریکارڈ 190 شریک اسپانسر شپس موصول ہوئیں۔ سب کی حمایت کے لیے شکرگزار ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
UN General Assembly adopts Resolution to establish a new Memorial Wall for fallen Peacekeepers, piloted by India
15 JUN 2023 9:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as UN General Assembly adopted Resolution to establish a new Memorial Wall for fallen Peacekeepers piloted by India.
The Prime Minister tweeted;
“Delighted that the Resolution to establish a new Memorial Wall for fallen Peacekeepers, piloted by India, has been adopted in the UN General Assembly. The Resolution received a record 190 co-sponsorships. Grateful for everyone's support.”