প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী যুবদের ক্ষমতায়নের জন্য রোজগার মেলার ভূমিকা নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ জিতেন্দ্র সিং-এর একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন
13 JUN 2023 2:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী যুবকদের ক্ষমতায়নের জন্য রোজগার মেলার ভূমিকা নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ জিতেন্দ্র সিং-এর একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন।
পেনশন এবং জন অভিযোগ সংক্রান্ত কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী ডঃ জিতেন্দ্র সিং-এর একটি ট্যুইট প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে পুনরায় সকলের সঙ্গে ভাগ করে নেওয়া হয়েছে। এই ট্যুইটে বলা হয়েছে;
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ জিতেন্দ্র সিং বিস্তারিত ভাবে বর্ণনা করেছেন যে, কিভাবে রোজগার মেলা যুবকদের ক্ষমতায়নে সাহায্য করছে এবং জাতীয় উন্নয়নে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালনে উৎসাহিত করছে।”

Prime Minister's Office
PM shares article by Union Minister Dr Jitendra Singh on Rozgar Melas empowering the youth
13 JUN 2023 2:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article by Union Minister Dr Jitendra Singh on Rozgar Melas empowering the youth.
Retweeting a tweet by Union Minister of State for Personnel, Public Grievances and Pension Dr Jitendra Singh, the Prime Minister’s Office tweeted:
“Union Minister Dr Jitendra Singh elaborates how Rozgar Melas are empowering the youth and encouraging them to act as catalyst in national development.”