Prime Minister's Office
PM shares article by Union Minister Dr Jitendra Singh on Rozgar Melas empowering the youth
13 JUN 2023 2:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article by Union Minister Dr Jitendra Singh on Rozgar Melas empowering the youth.
Retweeting a tweet by Union Minister of State for Personnel, Public Grievances and Pension Dr Jitendra Singh, the Prime Minister’s Office tweeted:
“Union Minister Dr Jitendra Singh elaborates how Rozgar Melas are empowering the youth and encouraging them to act as catalyst in national development.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نوجوانوں کو بااختیار بنانے والے روزگار میلوں پر مرکزی وزیر ڈاکٹر جتندر سنگھ کا مضمون ساجھا کیا
13 JUN 2023 2:55PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے روزگار میلوں کے توسط سے نوجوانوں کو بااختیار بنانے پر مرکزی وزیر ڈاکٹر جتندر سنگھ کا ایک مضمون ساجھا کیا ہے۔
عملے، عوامی شکایات اور پنشن کے وزیر مملکت ڈاکٹر جتندر سنگھ کے ایک ٹوئٹ کو ری ٹوئٹ کرتے ہوئے وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئٹ کیا:
’’مرکزی وزیر ڈاکٹر جتندر سنگھ نے تفصیل کے ساتھ بتایا کہ کس طرح روزگار میلے نوجوانوں کو بااختیار بنارہے ہیں اور انہیں قومی ترقی میں محرک کی شکل میں کام کرنے کے لئے حوصلہ افزائی کررہے ہیں۔‘‘