प्रधानमंत्री कार्यालय
अमेरिका के राष्ट्रीय सुरक्षा सलाहकार ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की
राष्ट्रीय सुरक्षा सलाहकार श्री सुलिवन ने प्रधानमंत्री को द्विपक्षीय सहयोग के विभिन्न क्षेत्रों में हुई प्रगति के बारे में जानकारी दी
उन्होंने बताया कि राष्ट्रपति श्री बाइडेन प्रधानमंत्री की राजकीय यात्रा पर उनका स्वागत करने के लिए उत्सुक हैं
प्रधानमंत्री ने भारत-अमेरिका व्यापक वैश्विक रणनीतिक भागीदारी बढ़ने और मजबूत होने पर संतोष व्यक्त किया
प्रधानमंत्री ने बताया कि वे राष्ट्रपति श्री बाइडेन के साथ आकर्षक बातचीत के लिए उत्सुक हैं
13 JUN 2023 8:02PM by PIB Delhi
अमेरिका के राष्ट्रीय सुरक्षा सलाहकार श्री जेक सुलिवन ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की।
राष्ट्रीय सुरक्षा सलाहकार श्री सुलिवन ने प्रधानमंत्री को द्विपक्षीय सहयोग के विभिन्न क्षेत्रों में हुई प्रगति के बारे में जानकारी दी। उन्होंने बताया कि अमेरिकी राष्ट्रपति श्री बाइडन प्रधानमंत्री श्री मोदी की राजकीय यात्रा पर उनका स्वागत करने के लिए उत्सुक हैं।
प्रधानमंत्री ने भारत और अमेरिका के बीच व्यापक वैश्विक रणनीतिक साझेदारी बढ़ने और मजबूत होने पर संतोष व्यक्त किया।
प्रधानमंत्री ने कहा कि वे राष्ट्रपति श्री बाइडेन के साथ आपसी हित के द्विपक्षीय, क्षेत्रीय और वैश्विक मुद्दों पर उपयोगी यात्रा और बातचीत के लिए उत्सुक हैं।

Prime Minister's Office
US National Security Advisor calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
NSA Sullivan briefs PM on the progress in various sectors of bilateral cooperation
He conveys that President Biden looks forward to welcoming PM on the State Visit
PM expresses satisfaction at the growing and deepening India-US Comprehensive Global Strategic Partnership
PM conveys that he looks forward to an engaging conversation with President Biden
13 JUN 2023 8:02PM by PIB Delhi
US National Security Advisor, H.E. Mr. Jake Sullivan, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
NSA Sullivan briefed Prime Minister on the progress in various sectors of bilateral cooperation. He conveyed that the US President Biden looked forward to welcoming Prime Minister on the State Visit.
PM expressed satisfaction at the growing and deepening Comprehensive Global Strategic Partnership between India and the US.
Prime Minister said that he looked forward to a productive visit and an engaging conversation with President Biden on bilateral, regional and global issues of mutual interest.