وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے وزارت تعلیم کی پہل جی 20 جن بھاگیداری تقریب میں ریکارڈ شرکت کی ستائش کی
10 JUN 2023 7:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے وزارت تعلیم کی پہل جی 20 جن بھاگیداری تقریب میں ریکارڈ شرکت کی ستائش کی۔
ہندوستان کی جی 20 صدارت کے مرکزی فوخس کے طور پر، وزارت تعلیم سرگرمیوں اور پروگراموں کی ایک سیریز کا اہتمام کر رہی ہے جس کا مقصد خاص طور پر بلینڈڈ آموزش کے ضمن میں ’’ بنیادی خواندگی اور عدد شناسی (ایف ایل این) کو یقینی بنانا‘‘ کے موضوع کو فروغ دینا اور اس کی تائید کرنا ہے۔
اب تک 1.5 کروڑ سے زیادہ افراد بشمول طلباء، اساتذہ اور کمیونٹی ممبران اس پہل میں جوش و خروش سے شامل ہو چکے ہیں۔
وزارت تعلیم کے ٹویٹ تھریڈ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’اس ریکارڈ شرکت سے بہت پرجوش ہوں۔ یہ ایک جامع اور پائیدار مستقبل کے لیے ہمارے مشترکہ وژن کو تقویت دیتا ہے۔ ان تمام لوگوں کو مبارکباد جنہوں نے حصہ لیا اور ہندوستان کی جی -20 صدارت کو مضبوط کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds record participation in G20 Janbhagidari event, an initiative of MoE
10 JUN 2023 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi lauded the record participation in G20 Janbhagidari event, an initiative of Ministry of Education.
As the central focus of India’s G20 Presidency, Ministry of Education is organizing a series of activities & programs aiming at promoting & endorsing the theme of “Ensuring Foundation Literacy and Numeracy (FLN)” especially in the context of blended learning.
More than 1.5 crore individuals, including students, teachers and community members, have enthusiastically joined this initiative so far.
In reply to tweet thread by Ministry of Education, the Prime Minister tweeted;
“Thrilled by this record participation. This reinforces our shared vision for an inclusive and sustainable future. Compliments to all those who have taken part and strengthened India’s G-20 Presidency.”