প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২১ জুন নবম আন্তর্জাতিক যোগ দিবস সম্পর্কে সাধারণ নাগরিকদের স্মরণ করিয়ে দিয়েছেন
31 MAY 2023 8:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২১ জুন নবম আন্তর্জাতিক যোগ দিবস সম্পর্কে সাধারণ মানুষকে স্মরণ করিয়ে দিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, আসুন, আমরা প্রস্তুত হই এবং এই প্রাচীন অভ্যাস উদযাপন করি, যা আমাদের মানসিক ও শারীরিক সুস্থতা বৃদ্ধি করে।
আয়ুষ মন্ত্রকের ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আন্তর্জাতিক যোগ দিবসের আর মাত্র তিন সপ্তাহ বাকি!
আসুন, আমরা প্রস্তুত হই এবং এই প্রাচীন অভ্যাস উদযাপন করি, যা আমাদের মানসিক ও শারীরিক সুস্থতা বৃদ্ধি করে। আসুন, আমরা একটি সুস্থ ও সুখী সমাজ গঠন করি”।

Prime Minister's Office
PM reminds citizens for 9th International Day of Yoga on 21st June
31 MAY 2023 8:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reminded citizens for the 9th International Day of Yoga on 21st June. Shri Modi has said that let us gear up and celebrate this ancient practice that enhances our mental and physical well-being.
In response to a tweet by the Ministry of Ayush, the Prime Minister said;
"Just three weeks left for International Yoga Day!
Let us gear up and celebrate this ancient practice that enhances our mental and physical well-being. Let us create a healthier and happier society."