प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देश के नागरिकों को 21 जून को आयोजित होने वाले 9वें अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस का स्मरण दिलाया
31 MAY 2023 8:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने देश के नागरिकों को 21 जून को होने वाले 9वें अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस के लिए स्मरण दिलाया है। श्री मोदी ने कहा है कि आइए हम सब अपनी मानसिक एवं शारीरिक तंदुरूस्ती को बढ़ाने वाली इस प्राचीन स्वास्थ्य पद्धति का उत्सव मनाएं।
आयुष मंत्रालय के एक ट्वीट पर अपनी प्रतिक्रिया व्यक्त करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
"अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस के आयोजन के लिए अब केवल तीन सप्ताह शेष रह गए हैं!
आइए हम सब मिलकर इस प्राचीन स्वास्थ्य पद्धति को आगे बढ़ाएं और इसका उत्सव मनाएं, जो हमारे मानसिक एवं शारीरिक स्वास्थ्य को बेहतर बनाती है। आइए हम एक स्वस्थ और खुशहाल समाज का निर्माण करें।"

Prime Minister's Office
PM reminds citizens for 9th International Day of Yoga on 21st June
31 MAY 2023 8:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reminded citizens for the 9th International Day of Yoga on 21st June. Shri Modi has said that let us gear up and celebrate this ancient practice that enhances our mental and physical well-being.
In response to a tweet by the Ministry of Ayush, the Prime Minister said;
"Just three weeks left for International Yoga Day!
Let us gear up and celebrate this ancient practice that enhances our mental and physical well-being. Let us create a healthier and happier society."