وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شہریوں کو 21جون کو منعقد کئےجانے والے یوگ کے 9ویں بین الاقوامی دن کی یاددہانی کرائی
31 MAY 2023 8:46PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے شہریوں کو 21جون کو منعقد کئے جانے والے یوگ کے 9ویں بین الاقوامی دن کی یاددہانی کرائی ہے ۔ جناب مودی نے کہاکہ آیئے ہم سب تیارہوجائیں اور اس قدیم طرزعمل کا جشن منائیں ، جس سے ہماری دماغی اورجسمانی صحت مندی کو تقویت بہم پہنچتی ہے ۔
آیوش کی وزارت کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں ، وزیراعظم نے کہا :
‘‘یوگ کے بین الاقوامی دن میں محض تین ہفتے رہ گئے ہیں!
آئیے ہم سب تیارہوجائیں اور اس قدیم طرز عمل کا جشن منائیں ، جس سے ہماری دماغی اورجسمانی صحت مندی کوتقویت بہم پہنچتی ہے ۔ آیئے ہم ایک زیادہ صحت مند اورزیادہ مسرور اورخوشی سے سرشار معاشرہ قائم کریں ۔

Prime Minister's Office
PM reminds citizens for 9th International Day of Yoga on 21st June
31 MAY 2023 8:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reminded citizens for the 9th International Day of Yoga on 21st June. Shri Modi has said that let us gear up and celebrate this ancient practice that enhances our mental and physical well-being.
In response to a tweet by the Ministry of Ayush, the Prime Minister said;
"Just three weeks left for International Yoga Day!
Let us gear up and celebrate this ancient practice that enhances our mental and physical well-being. Let us create a healthier and happier society."