প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২-২৩ এ জিডিপি বৃদ্ধির পরিসংখ্যান বিশ্বের চ্যালেঞ্জের মধ্যে ভারতীয় অর্থনীতির স্বাভাবিক অবস্থায় প্রত্যাবর্তনের উপর জোর দেয়: প্রধানমন্ত্রী
31 MAY 2023 8:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২২-২৩ এ জিডিপি বৃদ্ধির পরিসংখ্যান সম্পর্কে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন যা দেশের অর্থনীতির জন্য এক প্রতিশ্রুতিশীল গতিপথ হিসাবে পরিলক্ষিত হয়।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “২০২২-২৩ এ জিডিপি বৃদ্ধির পরিসংখ্যান বিশ্বের চ্যালেঞ্জের মধ্যে ভারতীয় অর্থনীতির স্বাভাবিক অবস্থায় প্রত্যাবর্তনের উপর জোর দেয়। সামগ্রিক আশার সঙ্গে দৃঢ় কর্মক্ষমতা ও দীর্ঘ অর্থিক সূচক,আমাদের অর্থনীতির প্রতিশ্রুতিশীল গতিপথ ও আমাদের জনগণের দৃঢ়তার উদাহরণস্বরূপ ”।

Prime Minister's Office
2022-23 GDP growth figures underscore the resilience of the Indian economy amidst global challenges:PM
31 MAY 2023 8:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed satisfaction about the 2022-23 GDP growth figures while seeing a promising trajectory for the economy of the country.
The Prime Minister tweeted :
"The 2022-23 GDP growth figures underscore the resilience of the Indian economy amidst global challenges. This robust performance along with overall optimism and compelling macro-economic indicators, exemplify the promising trajectory of our economy and the tenacity of our people."