وزیراعظم کا دفتر
مالی سال 23-2022کی مجموعی گھریلوپیداوار (جی ڈی پی) کی نموکے اعدادوشمار سے ، عالمی چنتوتیوں کے دوران ،بھارتی معیشت کی لچک کااظہارہوتاہے
31 MAY 2023 8:31PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے مالی سال 23-2022کی مجموعی گھریلوپیداوار(جی ڈی پی ) کی نموکے اعدادوشمار کے بارے میں اپنے اطمینان کا اظہار کیاہے ، جو ملک کی معیشت کے معاملے میں ایک روشن اور متعین کردہ راستے کا پتہ دے رہی ہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘مالی سال 23-2022کی مجموعی گھریلوپیداوار (جی ڈی پی ) کی نمو کے اعدادوشمار ، عالمی چنوتیوں کے درمیان ،بھارتی معیشت میں کارفرما لچک کا اظہارکرتے ہیں ۔ مجموعی طورپر امید افزاصورت حال اور پریشان کن مجموعی –اقتصادی اشاریوں کے ساتھ مضبوط کارکردگی ، ہماری معیشت کے روشن راستے اور عوام الناس کی دروں قوت کے مظہرہیں ۔

Prime Minister's Office
2022-23 GDP growth figures underscore the resilience of the Indian economy amidst global challenges:PM
31 MAY 2023 8:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed satisfaction about the 2022-23 GDP growth figures while seeing a promising trajectory for the economy of the country.
The Prime Minister tweeted :
"The 2022-23 GDP growth figures underscore the resilience of the Indian economy amidst global challenges. This robust performance along with overall optimism and compelling macro-economic indicators, exemplify the promising trajectory of our economy and the tenacity of our people."