وزیراعظم کا دفتر
مالی سال 23-2022کی مجموعی گھریلوپیداوار (جی ڈی پی) کی نموکے اعدادوشمار سے ، عالمی چنوتیوں کے دوران ،بھارتی معیشت کی لچک کااظہارہوتاہے
31 MAY 2023 8:31PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے مالی سال 23-2022کی مجموعی گھریلوپیداوار(جی ڈی پی ) کی نموکے اعدادوشمار کے بارے میں اپنے اطمینان کا اظہار کیاہے ، جو ملک کی معیشت کے معاملے میں ایک روشن اور متعین کردہ راستے کا پتہ دے رہی ہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘مالی سال 23-2022کی مجموعی گھریلوپیداوار (جی ڈی پی ) کی نمو کے اعدادوشمار ، عالمی چنوتیوں کے درمیان ،بھارتی معیشت میں کارفرما لچک کا اظہارکرتے ہیں ۔ مجموعی طورپر امید افزاصورت حال اور پریشان کن مجموعی –اقتصادی اشاریوں کے ساتھ مضبوط کارکردگی ، ہماری معیشت کے روشن راستے اور عوام الناس کی دروں قوت کے مظہرہیں ۔ ’’