وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تلنگانہ ریاست کے یوم تاسیس کے موقع پر ریاست کے عوام کو مبارکباددی
02 JUN 2023 10:14AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تلنگانہ ریاست کے قیام کے دن کے موقع پر تلنگانہ کے عوام کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’تلنگانہ کے یوم تاسیس کے موقع پر میری اس شاندار ریاست کے عوام کو دلی مبارکباد۔اس کے عوام کی ہنرمندی اور اس کی مالا مال ثقافت کی وسیع پیمانے پر تعریف کی جاتی ہے۔ میں تلنگانہ کی خوشحالی اور فلاح و بہبود کے لئے دعا گوں ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets people of Telangana on State's Formation Day
02 JUN 2023 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Telangana on the State's Formation Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On the Formation Day of Telangana, my greetings to the people of this wonderful state. The skills of its people and the richness of its culture are greatly admired. I pray for the well-being and prosperity of Telangana."