প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নতুন সংসদ ভবন প্রত্যেক ভারতবাসীকে গর্বিত করবে : প্রধানমন্ত্রী
প্রধানমন্ত্রীর পাঠানো ভিডিওটি দেখে নাগরিকদের ব্যক্তিগত অনুভূতি স্বকন্ঠে রেকর্ড করার অনুরোধ
26 MAY 2023 6:02PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬শে মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নতুন সংসদ ভবনের ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। শ্রী মোদী তাঁর পাঠানো ভিডিওটির বিষয়ে নাগরিকদের অনুভূতি স্বকন্ঠে জানতে চেয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“নতুন সংসদ ভবন প্রত্যেক ভারতবাসীকে গর্বিত করবে। সুন্দর এই ভবনটির ছবি সম্বলিত একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি। আপনাদের কাছে বিশেষ অনুরোধ – এই ভিডিওটি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিন এবং আপনার অনুভূতির কথা স্বকন্ঠে রেকর্ড করুন। আমি সেগুলির মধ্য থেকে কয়েকটিকে রিট্যুইট করবো। #MyParliamentMyPride. ব্যবহার করতে ভুলবেন না যেন।”

Prime Minister's Office
The new Parliament building will make every Indian proud: PM
Asks citizens to record their feelings in voice over for the video shared by him
26 MAY 2023 6:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses of the new Parliament Building. Shri Modi has elicited thoughts of the citizens in the form of the voice over for the video.
In a tweet the Prime Minister said :
"The new Parliament building will make every Indian proud. This video offers a glimpse of this iconic building. I have a special request- share this video with your own voice-over, which conveys your thoughts. I will re-Tweet some of them. Don’t forget to use #MyParliamentMyPride."