প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতে ক্রমবর্ধমান উদ্ভাবনী ও শিল্পোদ্যোগের অনুকূল পরিবেশ নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডাঃ জিতেন্দ্র সিং – এর প্রতিবেদন সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
18 MAY 2023 3:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতে ক্রমবর্ধমান উদ্ভাবনী ও শিল্পোদ্যোগের অনুকূল পরিবেশ নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডাঃ জিতেন্দ্র সিং – এর প্রতিবেদন সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, “কেন্দ্রীয় মন্ত্রী প্রতিমন্ত্রী ডাঃ জিতেন্দ্র সিং ভারতে ক্রমবর্ধমান উদ্ভাবনী ও শিল্পোদ্যোগ ইকোসিস্টেম সম্পর্কে লিখেছেন”।

Prime Minister's Office
PM shares article by Union Minister Dr Jitendra Singh about thriving innovation and entrepreneurship ecosystem of India
18 MAY 2023 3:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article by Union Minister Dr Jitendra Singh about the thriving innovation and entrepreneurship ecosystem of India.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Union Minister of State Dr Jitendra Singh writes about the thriving innovation and entrepreneurship ecosystem of India.”