وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت کی فروغ پذیر جدت طرازی اور صنعت کاری سے متعلق ایکو نظام کے بارے میں مرکزی وزیر ڈاکٹر جتیندر سنگھ کے ذریعہ تحریرکردہ مضمون ساجھا کیا
18 MAY 2023 3:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کی فروغ پذیر جدت طرازی اور صنعت کاری سے متعلق ایکو نظام کے بارے میں مرکزی وزیر ڈاکٹر جتیندر سنگھ کے ذریعہ تحریر کردہ ایک مضمون ساجھا کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
’’مرکزی وزیر مملکت ڈاکٹر جتیندر سنگھ نے بھارت کی فروغ پذیر جدت طرازی اور صنعت کاری سے متعلق ایکو نظام کے بارے میں تحریر کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares article by Union Minister Dr Jitendra Singh about thriving innovation and entrepreneurship ecosystem of India
18 MAY 2023 3:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article by Union Minister Dr Jitendra Singh about the thriving innovation and entrepreneurship ecosystem of India.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Union Minister of State Dr Jitendra Singh writes about the thriving innovation and entrepreneurship ecosystem of India.”