প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চণ্ডীগড়ে ভারতীয় বিমানবাহিনীর দেশে প্রথম ঐতিহ্য কেন্দ্রের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
08 MAY 2023 9:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চণ্ডীগড়ে ভারতীয় বিমানবাহিনীর দেশে প্রথম ঐতিহ্য কেন্দ্রের প্রশংসা।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিং-এর এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন :
“এটা একটা প্রশংসনীয় প্রয়াস। এর মধ্য দিয়ে ভারতীয় বিমানবাহিনীর সমৃদ্ধ অবদানকে আরও বেশি তুলে ধরা সম্ভব হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM lauds India’s first Indian Air Force Heritage Centre in Chandigarh
08 MAY 2023 9:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded India’s first Indian Air Force Heritage Centre in Chandigarh.
Retweeting a tweet by Union Minister for Defence, Shri Rajnath Singh, the Prime Minister said;
“This is a commendable effort, which will further highlight the rich contribution of our Air Force to our nation.”