प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने चंडीगढ़ में भारत के प्रथम भारतीय वायु सेना विरासत केंद्र की सराहना की
08 MAY 2023 9:28PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चंडीगढ़ में भारत के प्रथम भारतीय वायु सेना विरासत केंद्र की सराहना की है।
केंद्रीय रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह के एक ट्वीट को रिटवीट करते हुए प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"यह एक सराहनीय प्रयास है, जो हमारे राष्ट्र के लिए हमारी वायु सेना के समृद्ध योगदान को और उजागर करेगा।"

Prime Minister's Office
PM lauds India’s first Indian Air Force Heritage Centre in Chandigarh
08 MAY 2023 9:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded India’s first Indian Air Force Heritage Centre in Chandigarh.
Retweeting a tweet by Union Minister for Defence, Shri Rajnath Singh, the Prime Minister said;
“This is a commendable effort, which will further highlight the rich contribution of our Air Force to our nation.”