প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিসকো চেয়ারম্যান এবং সিইও-র সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
10 MAY 2023 9:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ মে, ২০২৩
সিসকো চেয়ারম্যান এবং সিইও মিস্টার চাক রবিন্স-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
মিস্টার রবিন্স-এর এক ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন:
“ @ChuckRobbins আপনার সঙ্গে সাক্ষাতে যারপরনায় আনন্দিত এবং এটা দেখে খুশি যে @Cisco ভারতে প্রাপ্ত সব সুযোগকে কাজে লাগানোর চেষ্টা করছে।”

Prime Minister's Office
PM meets Cisco Chairman and CEO
10 MAY 2023 9:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met Chairman and CEO of Cisco Mr Chuck Robbins.
Replying to a tweet by Mr Robbins, the Prime Minister tweeted :
"Delighted to meet you @ChuckRobbins and good to see @Cisco harnessing the wide range of opportunities available in India."