প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রের রায়গড়ে বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোকপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে সাহায্যের ঘোষণা করা হয়েছে
15 APR 2023 1:49PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাষ্ট্রের রায়গড়ে বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোকপ্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী, প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ) থেকে ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য সাহায্যের ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে একগুচ্ছ ট্যুইটে জানানো হয়েছে;
“মহারাষ্ট্রের রায়গড়ে বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় আমি মর্মাহত। যাঁরা তাঁদের নিকটজনকে হারিয়েছেন তাদের জন্য রইল সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। রাজ্য সরকার ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সব রকম সাহায্য দিচ্ছে: প্রধানমন্ত্রী।”
“প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ) থেকে রায়গড়ে বাস দুর্ঘটনায় মৃতদের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা ও আহতদের ৫০ হাজার টাকা সাহায্য দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to bus mishap in Raigad, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
15 APR 2023 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to bus mishap in Raigad, Maharashtra. Shri Modi has announced an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
In a series of PMO tweets, the Prime Minister said;
"Pained by the bus mishap in Raigad, Maharashtra. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I hope that those injured recover quickly. The State Government is providing all possible assistance to the affected: PM"
"An ex-gratia is Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the bus mishap in Raigad. Rs. 50,000 would be given to the injured: PM"