प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महाराष्ट्र के रायगढ़ में बस दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री ने पीड़ितों के लिए पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
15 APR 2023 1:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने महाराष्‍ट्र के रायगढ़ में बस दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर दुख व्‍यक्‍त किया है। श्री मोदी ने पीड़ितों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से अनुग्रह राशि देने की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के ट्वीट की एक श्रृंखला में प्रधानमंत्री ने कहा:
"महाराष्ट्र के रायगढ़ में बस हादसे से आहत हूं। मेरी संवेदनाएं उन लोगों के साथ हैं जिन्होंने अपनों को खोया है। इस दुर्घटना में घायल लोगों के जल्द से जल्द ठीक होने की कामना करता हूं। राज्य सरकार प्रभावितों को हर संभव सहायता प्रदान कर रही है: प्रधानमंत्री"
"रायगढ़ में हुए बस हादसे में प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: प्रधानमंत्री"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to bus mishap in Raigad, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
15 APR 2023 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to bus mishap in Raigad, Maharashtra. Shri Modi has announced an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
In a series of PMO tweets, the Prime Minister said;
"Pained by the bus mishap in Raigad, Maharashtra. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I hope that those injured recover quickly. The State Government is providing all possible assistance to the affected: PM"
"An ex-gratia is Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the bus mishap in Raigad. Rs. 50,000 would be given to the injured: PM"