প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরিকাঠামো ক্ষেত্রের সঙ্গে যুক্ত সবকিছুতেই বিগত ৯ বছরে বিশেষ পরিবর্তন হয়েছে : প্রধানমন্ত্রী
26 APR 2023 9:26AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০১৪ সালের পর জাতীয় সড়কের ৫৩,৮৬৮ কিলোমিটারের বেশি বিস্তার হওয়ার বিষয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী নীতিন গড়করির একটি ট্যুইট সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এই উদ্যোগের প্রশংসা করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“পরিকাঠামো ক্ষেত্রের সঙ্গে যুক্ত সবকিছুতেই বিগত ৯ বছরে বিশেষ পরিবর্তন হয়েছে। উন্নত সড়ক যোগাযোগ ব্যবস্থা, অর্থ ব্যবস্থার উন্নতি সহ অন্যান্য গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রগুলিকে মজবুত করেছে।”

Prime Minister's Office
The last 9 years have been transformative in all infra related sectors: PM
26 APR 2023 9:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a tweet by the Union Minister Shri Nitin Gadkari regarding amplification of National Highways by more than 53,868 KMs after 2014.
Applauding the feat the Prime Minister tweeted :
"The last 9 years have been transformative in all infra related sectors. Better road connectivity has greatly strengthened other vital areas of the economy."