وزیراعظم کا دفتر
پچھلے 9 سال بنیادی ڈھانچے سے جڑے تمام شعبوں میں انقلابی تبدیلی کے حامل رہے ہیں :وزیر اعظم
26 APR 2023 9:26AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 2014 کے بعد قومی شاہراہوں کو 53,868 کلومیٹر سے زیادہ بڑھانے کے بارے میں مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری کا ایک ٹویٹ شیئر کیا ہے۔
اس کارنامے کو سراہتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’پچھلے 9 سال بنیادی ڈھانچے سے متعلق تمام شعبوں میں انقلابی تبدیلی کا باعث بنے ہیں۔ بہتر سڑک رابطے نے معیشت کے دیگر اہم شعبوں کو بہت مضبوط کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
The last 9 years have been transformative in all infra related sectors: PM
26 APR 2023 9:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a tweet by the Union Minister Shri Nitin Gadkari regarding amplification of National Highways by more than 53,868 KMs after 2014.
Applauding the feat the Prime Minister tweeted :
"The last 9 years have been transformative in all infra related sectors. Better road connectivity has greatly strengthened other vital areas of the economy."