Prime Minister's Office
The last 9 years have been transformative in all infra related sectors: PM
26 APR 2023 9:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a tweet by the Union Minister Shri Nitin Gadkari regarding amplification of National Highways by more than 53,868 KMs after 2014.
Applauding the feat the Prime Minister tweeted :
"The last 9 years have been transformative in all infra related sectors. Better road connectivity has greatly strengthened other vital areas of the economy."

प्रधानमंत्री कार्यालय
बुनियादी ढांचे से जुड़े सभी क्षेत्रों में पिछले 9 वर्ष परिवर्तनकारी रहे हैं: प्रधानमंत्री
26 APR 2023 9:26AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 2014 के बाद राष्ट्रीय राजमार्गों में 53,868 किलोमीटर से अधिक के विस्तार से संबंधित केन्द्रीय मंत्री श्री नितिन गडकरी का एक ट्वीट साझा किया है।
इस उपलब्धि की सराहना करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“बुनियादी ढांचे से जुड़े सभी क्षेत्रों में पिछले 9 वर्ष परिवर्तनकारी रहे हैं। बेहतर सड़क संपर्क ने अर्थव्यवस्था के अन्य महत्वपूर्ण क्षेत्रों को बहुत मजबूत किया है।”