প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত গৌরব পর্যটন ট্রেনে গঙ্গা পুস্করালা যাত্রা আধ্যাত্মিক পর্যটনকে আরও শক্তিশালী করে তুলবে: প্রধানমন্ত্রী
01 MAY 2023 2:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, ভারত গৌরব পর্যটন ট্রেনে গঙ্গা পুস্করালা যাত্রা দেশে আধ্যাত্মিক পর্যটনকে আরও শক্তিশালী করে তুলবে। তেলেঙ্গানার সেকেন্দ্রবাদ রেল স্টেশন থেকে ট্রেনটি যাত্রা শুরু করেছে। এই ট্রেন পুরী, কাশী এবং অযোধ্যার মতন পবিত্র শহরে যাবে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“দিন কয়েক আগে এই ট্রেনের যাত্রা শুরু হয়েছে। এটি আধ্যাত্মিক পর্যটনকে আরও শক্তিশালী করে তুলবে।”

Prime Minister's Office
Ganga Pushkarala Yatra in Bharat Gaurav Tourist Trains will boost spiritual tourism: PM
01 MAY 2023 2:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the "Ganga Pushkarala Yatra," by Bharat Gaurav Tourist Train, flagged off from Secunderabad Railway Station, Telangana traversing across the revered cities of Puri, Kashi & Ayodhya will boost spiritual tourism in the country.
The Prime Minister tweeted :
"Started a few days ago, this will surely boost spiritual tourism."