प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत गौरव पर्यटक ट्रेनों में गंगा पुष्करला यात्रा से आध्यात्मिक पर्यटन को बढ़ावा मिलेगा: प्रधानमंत्री
01 MAY 2023 2:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि तेलंगाना के सिकंदराबाद रेलवे स्टेशन से हरी झंडी दिखाकर रवाना की गई भारत गौरव पर्यटक ट्रेन की "गंगा पुष्करला यात्रा" देश के प्रतिष्ठित शहरों पुरी, काशी और अयोध्या से होकर गुजरती है, जिससे देश में आध्यात्मिक पर्यटन को बढ़ावा मिलेगा।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"कुछ दिन पहले शुरू हुआ, निश्चित रूप से यह आध्यात्मिक पर्यटन को बढ़ावा देगा।"

Prime Minister's Office
Ganga Pushkarala Yatra in Bharat Gaurav Tourist Trains will boost spiritual tourism: PM
01 MAY 2023 2:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the "Ganga Pushkarala Yatra," by Bharat Gaurav Tourist Train, flagged off from Secunderabad Railway Station, Telangana traversing across the revered cities of Puri, Kashi & Ayodhya will boost spiritual tourism in the country.
The Prime Minister tweeted :
"Started a few days ago, this will surely boost spiritual tourism."