প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৩-এর এপ্রিল মাসে এ পর্যন্ত সর্ববৃহৎ জিএসটি সংগ্রহের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
01 MAY 2023 6:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ মে, ২০২৩
২০২৩-এর এপ্রিলে এ পর্যন্ত সর্ববৃহৎ ১ লক্ষ ৮৭ হাজার কোটি টাকা জিএসটি-বাবদ সংগ্রহ হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী একে ভারতীয় অর্থনীতির জন্য এক দারুণ খবর বলে আখ্যা দিয়েছন।
অর্থ মন্ত্রকের এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন :
“ভারতীয় অর্থনীতির জন্য দারুণ খবর। নিম্ন কর হার সত্ত্বেও বর্ধিত কর সংগ্রহ প্রমাণ করে জিএসটি কিভাবে সমন্বয় ও মান্যতা বৃদ্ধির সাফল্য দেখিয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM lauds highest ever GST collection in April 2023
01 MAY 2023 6:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called GST revenue collection for April 2023 being highest ever at ₹1.87 lakh crore a "great news for the Indian economy."
Replying to a Finance Ministry tweet, the Prime Minister tweeted :
"Great news for the Indian economy! Rising tax collection despite lower tax rates shows the success of how GST has increased integration and compliance."