प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अप्रैल 2023 में अब तक की सर्वाधिक जीएसटी वसूली की सराहना की
01 MAY 2023 6:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अप्रैल 2023 के लिए जीएसटी राजस्व की वसूली का अब तक का सर्वाधिक 1.87 लाख करोड़ रुपये होना, "भारतीय अर्थव्यवस्था के लिए एक बड़ी खबर" है।
वित्त मंत्रालय के ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
"भारतीय अर्थव्यवस्था के लिए अच्छी खबर! कम कर दरों के बावजूद कर की वसूली में वृद्धि होना, उस सफलता को दर्शाता है कि कैसे जीएसटी ने समन्वय और अनुपालन में वृद्धि की है।"

Prime Minister's Office
PM lauds highest ever GST collection in April 2023
01 MAY 2023 6:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called GST revenue collection for April 2023 being highest ever at ₹1.87 lakh crore a "great news for the Indian economy."
Replying to a Finance Ministry tweet, the Prime Minister tweeted :
"Great news for the Indian economy! Rising tax collection despite lower tax rates shows the success of how GST has increased integration and compliance."