وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اپریل 2023 میں اب تک کی سب سے زیادہ جی ایس ٹی وصولی کی ستائش کی
01 MAY 2023 6:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپریل 2023 کے لیے اب تک کی سب سے زیادہ 1.87 لاکھ کروڑ روپے کی جی ایس ٹی ریونیو کی وصولی کو ”ہندوستانی معیشت کے لیے ایک بڑی خبر“ قرار دیا ہے۔
وزارت خزانہ کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
”ہندوستانی معیشت کے لیے بڑی خبر! ٹیکس کی کم شرحوں کے باوجود ٹیکس کی وصولی میں اضافہ اس بات کی کامیابی کو ظاہر کرتا ہے کہ کس طرح جی ایس ٹی نے انضمام اور تعمیل میں اضافہ کیا ہے۔“

Prime Minister's Office
PM lauds highest ever GST collection in April 2023
01 MAY 2023 6:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called GST revenue collection for April 2023 being highest ever at ₹1.87 lakh crore a "great news for the Indian economy."
Replying to a Finance Ministry tweet, the Prime Minister tweeted :
"Great news for the Indian economy! Rising tax collection despite lower tax rates shows the success of how GST has increased integration and compliance."