প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এসটি সঙ্গমম অতিথিদের উষ্ণ অভ্যর্থনার জন্য বাদলপাড়ার মানুষের প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রী
25 APR 2023 9:23AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সৌরাষ্ট্র তামিল সঙ্গমম অতিথিদের পরিবারের মতোই উষ্ণ অভ্যর্থনা জানানোর জন্য সোমনাথের বাদলপাড়া গ্রামের মানুষদের প্রশংসা করেছেন।
এসটি সঙ্গমম – এর এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অত্যন্ত হৃদয়স্পর্শী। বাদলপাড়ার মানুষকে অভিনন্দন”।

Prime Minister's Office
PM praises people of Badalpara for warm welcome of ST Sangamam guests
25 APR 2023 9:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the people of Badalpara Village, Somnath for welcoming Saurashtra Tamil Sangamam guests like family.
In reply to a tweet by the ST Sangamam, the Prime Minister tweeted :
"Heartening to see. Compliments to the people of Badalpara."