প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওডিশা কেন্দ্রীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের পারম্পরিক ক্রীড়া মহোৎসব আয়োজনের উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
23 APR 2023 10:00AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৩এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওডিশা কেন্দ্রীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের পারম্পরিক ক্রীড়া মহোৎসব আয়োজনের উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন। এর মাধ্যমে ভারতের সমৃদ্ধ ক্রীড়া ঐতিহ্য ও বৈচিত্র্য সম্পর্কে সচেতনতা গড়ে তোলা যাবে।
কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী ডাঃ সুভাষ সরকারের এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ওডিশা কেন্দ্রীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের পারম্পরিক ক্রীড়া মহোৎসব আয়োজনের উদ্যোগটি প্রশংসনীয়। এর মাধ্যমে ভারতের সমৃদ্ধ ক্রীড়া ঐতিহ্য ও বৈচিত্র্য সম্পর্কে সচেতনতা গড়ে তোলা যাবে।“
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1918629

Prime Minister's Office
PM lauds an initiative by Central University of Odisha to organise the Paramparik Kreeda Mahotsava
23 APR 2023 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised an initiative by Central University of Odisha to organise the Paramparik Kreeda Mahotsava to spread awareness about India's rich sporting traditions and diversity.
In reply to the tweet by Union Minister of State, Dr. Subhas Sarkar, the Prime Minister tweeted;
“Laudatory initiative by Central University of Odisha to organise the Paramparik Kreeda Mahotsava to spread awareness about India's rich sporting traditions and diversity.”
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1918629