प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पारंपरिक क्रीड़ा महोत्सव आयोजित करने के लिए ओडिशा केंद्रीय विश्वविद्यालय की पहल की सराहना की
23 APR 2023 10:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत की समृद्ध खेल परंपराओं और विविधता के बारे में जागरूकता फैलाने के लिए पारंपरिक क्रीड़ा महोत्सव आयोजित करने के लिए ओडिशा केंद्रीय विश्वविद्यालय की पहल की प्रशंसा की है।
केंद्रीय राज्य मंत्री डॉ. सुभाष सरकार के ट्वीट पर प्रतिक्रिय देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"भारत की समृद्ध खेल परंपराओं और विविधता के बारे में जागरूकता फैलाने के लिए पारंपरिक क्रीड़ा महोत्सव आयोजित करने के लिए ओडिशा के केंद्रीय विश्वविद्यालय द्वारा प्रशंसनीय पहल।"
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1918629

Prime Minister's Office
PM lauds an initiative by Central University of Odisha to organise the Paramparik Kreeda Mahotsava
23 APR 2023 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised an initiative by Central University of Odisha to organise the Paramparik Kreeda Mahotsava to spread awareness about India's rich sporting traditions and diversity.
In reply to the tweet by Union Minister of State, Dr. Subhas Sarkar, the Prime Minister tweeted;
“Laudatory initiative by Central University of Odisha to organise the Paramparik Kreeda Mahotsava to spread awareness about India's rich sporting traditions and diversity.”
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1918629