প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় জনঔষধি পরিযোজনা দরিদ্র এবং মধ্যবিত্ত শ্রেণীর জন্য উল্লেখযোগ্য সাশ্রয় নিশ্চিত করেছে : প্রধানমন্ত্রী
19 APR 2023 2:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় জনঔষধি পরিযোজনা কেন্দ্রে জি-২০ প্রতিনিধিদলের পরিদর্শনে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ মনসুখ মাণ্ডব্যর একটি ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করেছেন :
“প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় জনঔষধি পরিযোজনা একটি ঐতিহাসিক উদ্যোগ যার লক্ষ্য সুলভে স্বাস্থ্য পরিষেবা নিশ্চিত করা। এতে দরিদ্র এবং মধ্যবিত্ত শ্রেণীর জন্য উল্লেখযোগ্য সাশ্রয় নিশ্চিত হয়েছে। দেখে খুশি যে মাননীয় জি-২০ প্রতিনিধিগণ এই কর্মসূচির বৈশিষ্ট্যগুলি দেখার সুযোগ পেলেন।”

Prime Minister's Office
Pradhan Mantri Bharatiya Janaushadhi Pariyojana has ensured significant savings for the poor and middle classes: PM
19 APR 2023 2:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on the visit of G20 delegation to Pradhan Mantri Bharatiya Janaushadhi Pariyojana Kendra.
Replying to a tweet by the Union Minister Dr Mansukh Mandaviya the Prime Minister tweeted :
"Pradhan Mantri Bharatiya Janaushadhi Pariyojana is a landmark initiative aimed at ensuring affordable healthcare. It has ensured significant savings for the poor and middle classes. Glad to see that esteemed G-20 delegates got the opportunity to see aspects of this scheme."