प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री भारतीय जनऔषधि परियोजना ने गरीबों और मध्यम वर्ग के लिए महत्वपूर्ण बचत को सुनिश्चित किया है: प्रधानमंत्री
19 APR 2023 2:52PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र नरेंद्र मोदी ने जी-20 प्रतिनिधिमंडल द्वारा प्रधानमंत्री भारतीय जनऔषधि परियोजना केंद्र का दौरा किये जाने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
केंद्रीय मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"प्रधानमंत्री भारतीय जनऔषधि परियोजना एक ऐतिहासिक पहल है, जिसका उद्देश्य किफायती स्वास्थ्य सेवा सुनिश्चित करना है। इसने गरीब और मध्यम वर्ग के लिए महत्वपूर्ण बचत को सुनिश्चित किया है। यह देखकर खुशी हुई कि सम्मानित जी-20 प्रतिनिधियों को इस योजना के पहलुओं को देखने का अवसर मिला।"

Prime Minister's Office
Pradhan Mantri Bharatiya Janaushadhi Pariyojana has ensured significant savings for the poor and middle classes: PM
19 APR 2023 2:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on the visit of G20 delegation to Pradhan Mantri Bharatiya Janaushadhi Pariyojana Kendra.
Replying to a tweet by the Union Minister Dr Mansukh Mandaviya the Prime Minister tweeted :
"Pradhan Mantri Bharatiya Janaushadhi Pariyojana is a landmark initiative aimed at ensuring affordable healthcare. It has ensured significant savings for the poor and middle classes. Glad to see that esteemed G-20 delegates got the opportunity to see aspects of this scheme."