وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے برسوں سے اپنی تقریروں میں بیان کردہ بدھ کے پی آئی بی کے کتابچہ کا اشتراک کیا ہے
19 APR 2023 8:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کل صبح 10 بجے دہلی میں عالمی بدھ سمٹ سے خطاب کریں گے۔
وزیر اعظم نے پریس انفارمیشن بیورو کی طرف سے تیار کردہ ایک کتابچہ کا اشتراک کیا ہے جو وزیر اعظم کی تقاریر اور بھگوان بدھ اور بدھ مذہب کی فکر کے اہم تذکروں کی تالیف ہے۔
وزیر اعظم نے پریس انفارمیشن بیورو کے ایک ٹویٹ کا حوالہ دیتے ہوئے ٹویٹ کیا:
”کل 20 اپریل کو صبح 10 بجے، دہلی میں عالمی بدھ سمٹ سے خطاب کریں گے۔ یہ سمٹ مختلف لوگوں کو ایک ساتھ لاتی ہے جنہوں نے بھگوان بدھ کے نظریات کو مزید مقبول بنانے کے لیے کام کیا ہے۔“
درج ذیل لنک سے کتابچہ تک رسائی کی جا سکتی ہے
انگریزی کتابچہ
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2023/apr/doc2023419182601.pdf
ہندی کتابچہ
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2023/apr/doc2023419182701.pdf

Prime Minister's Office
PM shares PIB Booklet of Buddha mentions in his speeches over the years
19 APR 2023 8:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will address Global Buddhist Summit in Delhi tomorrow at 10 am.
The Prime Minister has shared a booklet prepared by Press Information Bureau that is compilation of the Prime Minister's speeches and key mentions of Lord Buddha and Buddhist thought.
The Prime Minister tweeted quoting a tweet by the Press Information Bureau :
"At 10 AM tomorrow, 20th April, will address the Global Buddhist Summit in Delhi. This Summit brings together various people who have worked to further popularise the ideals of Lord Buddha."
The booklets can be accessed at
English booklet
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2023/apr/doc2023419182601.pdf
Hindi booklet
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2023/apr/doc2023419182701.pdf