प्रधानमंत्री कार्यालय
मां कामाख्या कॉरिडोर एक ऐतिहासिक पहल होगी: प्रधानमंत्री
19 APR 2023 3:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उम्मीद जताई कि काशी विश्वनाथ धाम और श्री महाकाल महालोक कॉरिडोर की तरह मां कामाख्या कॉरिडोर भी एक ऐतिहासिक पहल होगी।
एक ट्वीट में, असम के मुख्यमंत्री श्री हिमंत बिस्वा सरमा ने एक झलक साझा की कि निकट भविष्य में पुनर्निर्मित मां कामाख्या कॉरिडोर कैसा दिखेगा।
असम के सीएम के ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“मुझे यकीन है कि मां कामाख्या कॉरिडोर एक ऐतिहासिक पहल होगी।
जहां तक आध्यात्मिक अनुभव का संबंध है, काशी विश्वनाथ धाम और श्री महाकाल महालोक परिवर्तनकारी रहे हैं। पर्यटन को बढ़ावा मिलना और स्थानीय अर्थव्यवस्था को मजबूती मिलना उतना ही महत्वपूर्ण है।"

Prime Minister's Office
Maa Kamakhya corridor will be a landmark initiative: PM
19 APR 2023 3:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed hope that like Kashi Vishwanath Dham and Shree Mahakal Mahalok corridor, Maa Kamakhya corridor will also be a landmark initiative.
In a tweet, Chief Minister of Assam, Shri Himanta Biswa Sarma shared a glimpse of how the renovated Maa Kamakhya corridor will look like in the near future.
Responding to the tweet by Assam CM, the Prime Minister tweeted;
“I am sure Maa Kamakhya corridor will be a landmark initiative.
Kashi Vishwanath Dham and Shree Mahakal Mahalok have been transformative as far as the spiritual experience is concerned. Equally important is the fact that tourism is enhanced and the local economy gets a boost.”