প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের জি-২০ সভাপতিত্বকালে জি-২০-র শততম বৈঠক আয়োজনের উদ্যোগকে প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
17 APR 2023 6:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ এপ্রিল, ২০২৩
ভারতের জি-২০-র সভাপতিত্বকালে শততম জি-২০ বৈঠক আয়োজিত হওয়ায় এই উদ্যোগের বিশেষ প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
জি-২০ ইন্ডিয়ার পক্ষ থেকে এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে তিনি বলেছেন :
“ভারতের জি-২০-র সভাপতিত্বের মূলে রয়েছে আমাদের ‘বসুধৈব কুটুম্বকম’-এর আদর্শটি। প্রকৃত অর্থেই ‘এক অভিন্ন পৃথিবী, এক অভিন্ন পরিবার তথা এক অভিন্ন ভবিষ্যৎ’-এর নীতি আমরা অনুসরণ করে চলেছি। ভারতের জি-২০-র সভাপতিত্বকালে বিশ্বকল্যাণে এবং পৃথিবীকে এক উন্নততর গ্রহে রূপান্তরিত করার লক্ষ্যে আমরা কাজ করে চলেছি।”

Prime Minister's Office
PM lauds 100th G20 meeting during India's G20 Presidency
17 APR 2023 6:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the 100th G20 meeting during India's G20 Presidency.
In response to a tweet thread by G 20 India, the Prime Minister said;
"Guided by the principle of ‘One Earth, One Family, One Future’ and in line with our ethos of ‘Vasudhaiva Kutumbakam’, India’s G20 Presidency has worked to further global good and create a better planet."