وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان کی جی 20 صدارت کے دوران منعقد ہونے والے 100ویں جی 20 اجلاس کی ستائش کی
17 APR 2023 6:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان کی جی 20 صدارت کے دوران منعقد ہونے والے 100ویں جی 20 اجلاس کی ستائش کی ہے۔
جی 20 انڈیا کے ذریعے سلسلہ وار ٹوئٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا:
’’ایک زمین، ایک خاندان، ایک مستقبل‘ کے اصول کی رہنمائی میں اور ’وسودھیو کٹمبکم‘ کے ہمارے اخلاق کے مطابق، ہندوستان کی جی 20 صدارت نے عالمی بھلائی کو آگے بڑھانے اور ایک بہتر سیارہ کی تخلیق کے لیے کام کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds 100th G20 meeting during India's G20 Presidency
17 APR 2023 6:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the 100th G20 meeting during India's G20 Presidency.
In response to a tweet thread by G 20 India, the Prime Minister said;
"Guided by the principle of ‘One Earth, One Family, One Future’ and in line with our ethos of ‘Vasudhaiva Kutumbakam’, India’s G20 Presidency has worked to further global good and create a better planet."