প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পাঞ্জাবের হোসিয়ারপুরে দুর্ঘটনায় নিহতদের উদ্দেশে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন অর্থ সাহায্যের ঘোষণা
14 APR 2023 8:46AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ এপ্রিল,২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পাঞ্জাবের হোসিয়ারপুরে এক দুর্ঘটনায় নিহতদের উদ্দেশে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে দুর্ঘটনায় নিহতদের জন্য এককালীন অর্থ সাহায্য ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে :
“পাঞ্জাবের হোসিয়ারপুরে নিহতদের উদ্দেশে শোক প্রকাশ করে প্রধানমন্ত্রী @narendramodi প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে প্রত্যেক নিহতের নিকটাত্মীয়দের জন্য এককালীন ২ লক্ষ টাকা অর্থ সাহায্য হিসেবে ঘোষণা করেছেন। আহতরা পাবেন ৫০ হাজার টাকা করে।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to an accident in Hoshiarpur, Punjab
Approves ex-gratia from PMNRF
14 APR 2023 8:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed deep grief over the loss of lives due to an accident in Hoshiarpur, Punjab. Shri Modi has approved an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of the accident in Hoshiarpur, Punjab.
The Prime Minister Office tweeted;
“Expressing grief on the loss of lives due to an accident in Hoshiarpur, Punjab, PM @narendramodi has approved an ex gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000.”