Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to an accident in Hoshiarpur, Punjab
Approves ex-gratia from PMNRF
14 APR 2023 8:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed deep grief over the loss of lives due to an accident in Hoshiarpur, Punjab. Shri Modi has approved an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of the accident in Hoshiarpur, Punjab.
The Prime Minister Office tweeted;
“Expressing grief on the loss of lives due to an accident in Hoshiarpur, Punjab, PM @narendramodi has approved an ex gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پنجاب کے ہوشیار پور میں ایک حادثے کے نتیجے میں ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
وزیر اعظم کے قومی راحت فنڈ سے معاوضے کی رقم کو منظوری دی
14 APR 2023 8:46AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پنجاب کے ہوشیار پور میں ایک حادثے میں جانوں کے ضیاع پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا۔ جناب مودی نے ہوشیار پور، پنجاب میں حادثے کے متاثرین کے لیے وزیر اعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے معاوضے کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایک ٹویٹ پیغام میں کہا؛
”ہوشیار پور، پنجاب میں ایک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر تعزیت کرتے ہوئے، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مرنے والوں میں سے ہر ایک کے لواحقین کو وزیر اعظم کے قومی راحت فنڈ سے 2 لاکھ روپے کے معاوضے کی منظوری دی ہے۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے کی امداد دی جائے گی۔“