প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতীয় নৌ-বাহিনীর অসাধারণ দক্ষতা ও মনোবলের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
13 APR 2023 10:55AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ এপ্রিল, ২০২৩
ওএনজিসি-র অপরিশোধিত তেল উত্তোলনের জন্য উন্নত মানের যন্ত্রপাতিকে সঠিকভাবে কাজে লাগিয়ে, সমুদ্র গভীরে অতিরিক্ত জ্বালানী তেলের লাইন বসানোর কাজে ভারতীয় নৌ-বাহিনী যে অসাধারণ দক্ষতা ও দৃঢ়তা দেখিয়েছে, তার প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
পেট্রোলিয়াম ও প্রাকৃতিক গ্যাস মন্ত্রকের এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ভারতীয় নৌ-বাহিনী দারুণ কাজ করেছে”।

Prime Minister's Office
PM lauds Indian Navy's exceptional skill and determination
13 APR 2023 10:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the Indian Navy's exceptional skill and determination for untangling ONGC's complex fuel extraction equipment, enabling seamless installation of additional underwater fuel lines.
In response to a tweet by the Ministry of Petroleum and Natural Gas, the Prime Minister said;
"Great effort by the Indian Navy!"