प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीय नौसेना के असाधारण कौशल और दृढ़ संकल्प की सराहना की
13 APR 2023 10:55AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ओएनजीसी के जटिल ईंधन निष्कर्षण उपकरण को ठीक करने के लिए भारतीय नौसेना के असाधारण कौशल और दृढ़ संकल्प की सराहना की है, जिससे पानी के नीचे ईंधन की अतिरिक्त लाइनों की निर्बाध स्थापना संभव हो पायी है।
पेट्रोलियम और प्राकृतिक गैस मंत्रालय के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा;
"भारतीय नौसेना का शानदार प्रयास!"

Prime Minister's Office
PM lauds Indian Navy's exceptional skill and determination
13 APR 2023 10:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the Indian Navy's exceptional skill and determination for untangling ONGC's complex fuel extraction equipment, enabling seamless installation of additional underwater fuel lines.
In response to a tweet by the Ministry of Petroleum and Natural Gas, the Prime Minister said;
"Great effort by the Indian Navy!"