প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর অরুণাচল প্রদেশের উন্নয়নমূলক কাজের প্রসঙ্গে বক্তব্য
11 APR 2023 2:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ এপ্রিল, ২০২৩
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ-এর অরুণাচল প্রদেশের উন্নয়নমূলক কাজের প্রসঙ্গে এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন;
“এই উন্নয়নমূলক কাজগুলির মাধ্যমে অরুণাচল প্রদেশের প্রত্যন্ত অঞ্চলে বসবাসরত মানুষদের জীবনযাত্রার মানোন্নয়ন ঘটবে।”
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী এক ট্যুইট বার্তায় জানিয়েছেন, তিনি কিবিথু-তে ৯টি ক্ষুদ্র জলবিদ্যুৎ প্রকল্প এবং আইটিবিপি-র বেশ কয়েকটি প্রকল্পের সূচনা করেছেন। শ্রী শাহ মহিলা স্বনির্ভর গোষ্ঠীগুলির দ্বারা আয়োজিত এক প্রদর্শনীও ঘুরে দেখেন।

Prime Minister's Office
PM speaks about the developmental works in Arunachal Pradesh
11 APR 2023 2:33PM by PIB Delhi
Responding to the tweet by Union Home Minister, Shri Amit Shah about developmental works in Arunachal Pradesh, PM tweeted;
“These development works will improve quality of life for people living in remote parts of Arunachal Pradesh.”
In a tweet Union Home Minister, Shri Amit Shah informed that he has launched 9 mini-micro hydroelectric projects along with a plethora of schemes initiated by ITBP at Kibithoo. He has also attended an exhibition held by women-led SHGs.
The Prime Minister tweeted;